uma canção

queria te cantar

uma canção que explicasse como os beijos acontecem

e como a lua nasce quando a gente olha o mar

dentro dos olhos de um amor.

queria ver o sol nascer entre teus cabelos

e me perder em teus lábios.

Seria tua coberta

e você seria minha fogueira...

Em Santa Catarina as estrelas brilham como minhas lágrimas

É tudo caminho a percorrer

eu queria te cantar um blues

e te roubar um beijo

mas o tempo vai terminando

quando se é feliz

Jim d
Enviado por Jim d em 08/07/2005
Código do texto: T32237