>ALMA POLIGLOTA<
 
Não prendo à alma num só universo
Isso seria um torturante anacronismo
Minha alma é poliglota na busca da paz
Flameja o amor no entrelaçar das mãos.
                         
Norteada pelos os clarins dos anjos
Voa comigo por condados e templos
Adulta e menina exala aroma da vida
Leal e Imaculada nunca será seduzida.
 
Para o cego, abrangendo o ouvido do surdo
Romântica ela canta à sua alinhada melodia
Fez-me ver o desconhecido que existe lá fora
Não subestimo o desapiedado fio da navalha.

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 16/09/2011
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T3224039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.