Sonhei.

Um sonho meio louco

um tanto de saudade

Um tanto de sufoco

Alegria e agonia...

E o sonho me acordou

O Sol já estava alto

E eu aqui pensando no que devia ter feito

No meu dia,caí em um sono tão pesado...

Dormi o que chamaria de bom sono

Não fosse essa sensação de cansaço

Parece até que estou presa a nós e laço

E sem vontade de dar sequer um passo

Acho que ainda não acordei...

E sinto tanta dor

Saudade,solidão

Por pessoas e coisas que se vão

Na vida o fechar de portas...

Tenho que reinventar meu dia,

Tentar abrir uma janela

E procurar uma flor amarela

Que sorria para mim.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 17/09/2011
Código do texto: T3224729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.