CARTÃO MUSICAL

O bem te vi narra a ensolarada manhã

no galho tenro de uma árvore,

a mesma onde um sabiá declara sua renda.

Vejo o beija flor paralisar o ar

numa conexão íntima com uma flor

sonorizando suas asas sem cessar...

Para eles o som é um acalanto ao final do vôo;

para mim é um presente que ganhei da manhã

à caminho do abraço do meu amado...

INSPIRADA NA POESIA COM O MESMO TÍTULO DO AMADO POETA MAURICIO C. BATISTA.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 17/09/2011
Código do texto: T3224858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.