tijolos.jpg



 

CONSTRUÇÃO

Na palavra desnuda
eu ergui meus alicerces.
Criei castelos, lutei,
me defendi como pude.
        Mesmo que a história mude,
        escrevi a minha parte
               com muito engenho
                                  e com arte.