LEMBRANÇAS
Zenaide Giovinazzo

... E você pensa que minto
quando digo que saudades sinto,
mas, o carinho aqui guardado
lhe faz estar ao meu lado
beijando minhas mãos,
tocando meus cabelos
e ouvindo música lenta...
Quer comigo dançar?
Assim... sob o luar,
sentindo a brisa,
vendo estrelas tremulando
como bandeiras ao vento.
Bélico forasteiro,
capitão intergaláctico,
caprichoso guerreiro,
relembre os bons momentos
não os deixe cair,
no triste esquecimento...

SP/17/09/2011