O TREM

Lá vem o trem,

O trem da terra

Descendo a serra

Com menos de cem.

Lá vem o trem,

O trem da massa

Soltando fumaça

E apitando também.

Lá vem o trem,

O trem da folia

Trazendo alegria

A quem não tem.

Lá vem o trem,

O trem da aliança

Trazendo esperança

Ao sonho de alguém.

Lá vem o trem,

O trem da emoção

Chegando na estação,

Trazendo meu bem.