Vibração da Alegria

A poderosa energia da vida

entrou gentil e agradável,

trazendo brilhos e riqueza

de autoconfiança e coragem

para superar obstáculos.

O íntimo radia em escalas,

enquanto o tempo virou seiva

nutrindo a maturidade

a fim de libertar risos

antes tão inibidos.

Chegou a vibração da alegria,

deixando portas e janelas

totalmente escancaradas

aguardando a invasão

de realizações pessoais.

- Mensageiro Obscuro.

Setembro/2011.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 17/09/2011
Código do texto: T3225222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.