NESTA PRIMAVERA

O mundo aos seus pés,
é uma passarela;
enfeitada com
a beleza de seu olhar,
que faz brotar flores por
onde passas...

Onde houver o sentimento
do amor, sei que estas
presente com sua oração,
enviando mensagens de paz...

Quando a esperança,
voa junto com o vento,
a senhora estará
ao lado de Deus,
fazendo renascer a fé
das palavras de seu
amado Filho,
Cristo Jesus...

O mundo sem
a sua presença
nos corações da humanidade
esta reconhecendo
que a Senhora,
é a Mãe de Jesus,
que intercede
pelos filhos da terra....

Nesta primavera querida,
a terra se cobre de flores
para anunciar a sua chegada,
onde a beleza das cores
escolhe seu altar,
para perfumar
o mundo da fé...

Mãe, em seu manto
bordado com fio de pétalas,
me cobri quando
derramei lagrimas de emoção,
por saber que sua proteção
me conduz por
este mundo....

Rogerio Miranda
poeta da paz