Outono

Na saudade das folhas

Nos galhos calados

O tempo parece parar.

Tudo à vista das gentes

Tem cheiro de cinza e

Ar de final.

Mas é

Escondido

Nas entranhas do tronco

Que me refaço

Me arrumo

Me lanço pro espaço

Dentro de mim

Tenha calma:

Esse outono necessário

Logo, logo

Tem fim.