Inverno

Faz escuro.

Sopra triste e gelado

Por onde quer que eu vá.

O corpo se aquece

Se esquece

Hiberno recluso

Confuso, até.

E embora

Tão cinza,

Tão frio

E tão denso

É nessa estação

Que eu mais penso.