Simples assim é o amor

Nosso amor teve dois momentos

Um ao cruzar teu olhar e nossas almas se conhecerem

E o outro foi a certeza que jamais nos separamos

Não nos conhecemos nos reconhecemos num simples olhar, num lampejo de um querer

Nos acalentamos nos desgustamos, unicos e presentes, nunca ausentes

Somos presente passado futuro tudo numa edemeridade momentanea

Somos o apreço de uma conquista

Somos simplesmente aquilo que queriamos ser, simples, EU E VOCE!

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 17/09/2011
Código do texto: T3225745