Fecho os olhos
para te ver melhor.
Respiro a paixão antiga
que tanto castiga.
Perdi minha alma
no teu olhar de algemas,
teu silêncio teceu
minha mortalha de poemas.
E entregue, me deito aqui...
Sobre versos, sobre ti!











 Israel dos Santos

Vai, desamada, cometer
o livre salto da vida.
Vazio acelera, sem deter,
a gravidade e a descida.

 
 Antonio Maria

Ainda que a tua tristeza seja funda
Não feche o verde dos teus olhos
Que de emoção minh'alma inunda. 


 Moisés Cklein

É NA REPETIÇÃO QUE O AMOR SOBRESSAI
A IMAGINAÇÃO CRESCE SEM UMA GOTA D'ÁGUA
SECANDO A FLOR DENTRO DO ÍNTIMO NATURAL ROMANESCO...


 CasMil

 Os teus vão abrir,
 Para leres meu poema,
 Hão-de depois sorrir,
 Ao retirar as algemas...
 Lindo o teu poema!


 Jacó Filho

 Se meus braços são berço pra quem ama,
 Como céu, acomodando todas as estrelas,
 Vivamos os milagres que a vida derrama...


 Gilson Faustino Maia

 Poema não faz mortalha.
É demais, eu lhe diria:
se a memória não me falha,
já fiz lençol de poesia.







 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 17/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3225791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.