PAULISTANA LUTADORA

ELA VAI PINTANDO A VIDA

A MINHA AMIGA CILENE,

ISTO DESDE JOVENZINHA.

SEUS ESTUDOS FORAM LIDA

E UMA LUTA PERENE,

QUE PRA SE FORMAR CONVINHA.

HOJE É UMA LINDA MULHER

ELEGANTE, ARRUMADA.

TEM O AR DE UMA ESTRELA.

SENDO ASSIM O SEU QUERER

NA SUA PROFISSÃO, AMADA.

CILENE SE SENTE BELA.

SÃO PAULO AONDE MORA

A LOUVA QUANDO ELA PASSA

DE MANHÃ E PELA TARDE

É ALEGRE, NUNCA CHORA

FELICIDADE A ENLAÇA

SEM NUNCA FAZER ALARDE.

DOS SEUS AMIGOS É AMIGA.

INCAPAZ DE FAZER MALDADE

AOS MALDIZENTES NÃO LIGA

POSSUI UM GRANDE CORAÇÃO.

LUTANDO SEMPRE ASSIM

TENDO GRANDE HUMILDADE.

PROFESSORA DE PROFISSÃO

TENDO IDONIEDADADE

COMO UMA PROFFESSORA SIM,

MAS DE UNIVERSIDADE.

CONTINUA ASSIM AMIGA

E NUNCA OLHES PARA TRÁS.

QUE SEMPRE DEUS TE BENDIGA!

E MUITO FELIZ TU SERÁS.