Infinito

Como um berro no infinito

uma gota d’agua,

um berro no infinito!

Apenas um eco

do que repito,

um berro no infinito!

Sombra do ilusão,

enfeitiçado coração,

musicas, musicas, musicas.

Desilusão!

Poucas palavras,

grande coração

para caber a enorme desilusão

Feito um grito ardido repito

berro no infinito

eco do que repito!

Nika
Enviado por Nika em 19/12/2006
Código do texto: T322622