Deus falando com o homem na sua cópia identidade

Na escuridão de um deserto, de certo, respirei, fiz uma pausa de uma sequencia, e questionei: "Andei por estações e canções, freei na intenção da insanidade, barrei instintos iniquidade e signifiquei o sinificado inexplicado. Intencionei um código camuflado, desejei transcendência no dicionário, fiz festejos nas quaresmas, caminhei solitário nos trovões, acordei versado nos clarões, domesticado, surdo e por vezes abobado. Após tantas buscas, eis que renasci para o que sou, e sozinho para tais decisões, decidi...... E agora?