Indo de encontro ao fim.

Penso que ser um homem, é o mesmo que gritar gol. Uma mulher, é o mesmo que dizer vai, penso que o carinho das mágoas que vomito traduzem um labirinto infinito com possibilidades surreais. Instintivamente, o desejo é o que me perturba.

-- O que queres?

Como sou bem domésticado, obedeço, e cresço.

Nem sei o que foram todos esses ataques. estou alagado em vômitos, infestado de canibais, viceras, canseira, sou um mendigo desolado que não conhece os caminhos, as letras, a perturbação, só vago. Vago. Vago. Encontro-me certa vez com alguém de sentidos nos braços, me reclino e ouço todos os seus dizeres, me encanto com os prazeres da sensação daquela fala, que declara, e assume. -- "Levanta-te e caminha". Sou agraciado com o ensinamento cristão da posteridade, que de idade me mostra o outro lado, o lado da vida, diz querida, algumas palavras me confortam uma sólida frieza que num instante encontra Deus no outro. Acordado sobre o prezar da salvação, minto para você meu caro nobre, pois temo que será menos doloroso que a dor que está sentindo, e quando acordar, saberá que te enganei, pois se não assim, o que será da tua alma, dos teus dias, da sua agonia, do seu prezar.

Acordado para tais decisões, decidi. Estou aqui para ser livre, festejar ao amanhecer, e comprar minhas qualificações no mercadinho. Ser um general amado, ser um pai conquistador, ser o verso e o versador, e ter nas mãos a solicitude de declamar que amei por Deus, e por ele fui o passado da lembrança que chora a ponto de viver o paraíso e o inferno, a certeza e a nobreza de amar no abraçar do meio dia de agonia para me suportar durante a noite.

Quando todos os reis disserem o que querem, quando todas as fagulhas se acenderem, quando todas as dúvidas forem tiradas, quem seremos nós senão o faltante da desconexão. Não penso ser a verdade, pois a fantasia desses códigos me ludibriam para uma certeza, Educação para clarões, das certamentezas que farão enteder o tudo para não saber nada. A chave ainda continuará guardada, onde cristãos, fariseus, judeus, ateus, carentes, descentes, crentes, fascistas, moralistas, e todas mais classificações sociais criadas no dicionário tentadas a decifrar, diz hindu, mulçumano, levante uma perna, saiba andar, depois durma e não faça perguntas, Osangue corre deste jeito, e o fim é daquele jeito. Então porque não criar a palavra "Recomeçar".

Até a próxima.