AS VEZES BUSCAMOS LONGE O QUE ESTA PERTO.

AS VEZES BUSCAMOS LONGE O QUE ESTA PERTO.

Buscamos sonhos tão distantes

E a realidade as vezes bem perto de nós

Buscamos a felicidade

Esquecemos que ela tem vários nomes

Seguimos mil caminhos fugindo dos espinhos

As vezes eles estão cravados em nossos pés

Buscamos razões em outros horizontes

Cansados subimos e descemos montes

Navegamos entre mares

Enfrentamos ventos turbulentos

Lançamos no mar nossas redes

Sem quase nada pescar

Somos seres guerreiros

Que vivemos na luta para nossa sobrevivência

Luta na qual temos uma grande certeza

Que um dia seremos vencidos

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/12/2006
Código do texto: T322662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.