ALMA AO VENTO

Soltei minh'alma ao vento

deixei-me embalar neste mágico

rodopiar

e assim nesse devaneio

meu espírito ganha alento

ganha alimento

a nuvem vira doce

serenidade como recheio,

nada melhor,

nem maior,

uma estranha sensação

fica pra trás a impureza

e a dureza do coração.

Soltei minh'alma ao vento,

ganhei luz

que reluz

e que me conduzirá

para os caminhos

que por muito estive fora

essa talvez seja a hora.

ANDRADE JORGE

19/12/06

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 19/12/2006
Código do texto: T322669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.