Amantes

Ele costuma ser diferente dos demais amantes,

Não sei... A forma como ele me olha,

Com um sorriso torto e envergonhado.

Ele de alguma forma consegue tocar minha alma.

Enquanto sofro, ele se lembra do céu.

E quando grito, ele se cala..

Ah, eu sinto muito mais que demonstro.

Quando estamos juntos, ele faz do meu mundo

Um sorriso calmo e paciente.

Ele fecha meus olhos, e da tudo de si sem pestanejar

Por fim, ele me diz que estou brilhando mais que milhões de sóis.

Ao falar comigo, ele pede para a noite sussurrar

Com o corpo já trêmulo, fecho os olhos, limpo a mente

E começo a desfalecer aos poucos, tomada de prazer.

Ele costuma ser diferente dos demais amantes,

A forma como beija minha alma, nenhum outro ousou beijar...

Társis Farias
Enviado por Társis Farias em 18/09/2011
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3227222
Classificação de conteúdo: seguro