Domingo a noite

No copo vinho tinto...

Bebo.

Em mim os sentidos...

Plenos.

No corpo as emoções...

Vazam.

No coração o amor...

Calo.

Nas mãos as palavras...

Escrevo.

Bebada de mim..

Que porre!

Suavenigma®