Meu critico mandou eu mudar o titulo deste poema para eu não ser processado.

Senhoras e senhores, larguem este poema,

Sigam meu conselho (pois sou má influência),

Eu posso te meter em apuros,

Não vale a pena a visão gasta que você vai perder.

Senhoras e senhores,

Larguem essas palavras em seus cadernos.

Cuspam versos como estes:

"Só sou seu amigo se estiver de joelhos"

E faça-me dançar como se você estivesse atirando em meus pés.

Eu sou um mentiroso, porém sou o melhor.

Eu sou legal apenas para as ultimas tendências.

Eu sou legal porque você pode ter um amigo quase famoso.

Entretanto, temos tanto senso de estilo

Breno Leal
Enviado por Breno Leal em 18/09/2011
Código do texto: T3227516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.