Atleta

Sinto-me um verdadeiro atleta,

correndo atrás do tempo perdido,

Saltando os obstáculos do dia a dia,

nadando prá não morrer na praia,

remando contra a maré.

Atirando para todos os lados para sobreviver,

lutando contra a injustiça dos homens,

jogando com a cintura para vencer essa maratona que se chama VIVER.