Sou tua parte

Sou parte de tudo, em você

A parte que te faz falta

Sou aquela que mais desejas e a que mais te agrada

Me procuras todas as noites

Nas manhãs ensolaradas

E quando você pensa me achou

Sou aquela que desaparece na madrugada

Sou a mulher menina

Que ainda tem medo da entrega

Sou a mulher que erra por nada

Mas tenta acertar na vida

Estou cansada da solidão

Quero que me ames como sou

A que mais errou

Mas aquela que você...

Mais amou!

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 18/09/2011
Código do texto: T3227575
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.