SAIBA QUE EU NÃO CONSIGO TE ESQUECER

Sei que não vivo em teus pensamentos

E que teus olhos nem percebem minha presença

Sei também que a existência do meu ser

Não faz nenhuma diferença em teu viver

Mesmo assim... Não consigo te esquecer.

Sei que teus carinhos jamais serão meus

E que minha boca, talvez não degustará a tua.

Sei também, que teus pés,tuas mãos...

Estão além de meu alcance.

Sei que jamais sentirei tua pele a deslizar sobre a minha.

E que teu hálito não arrepiará os pelos de minha nuca.

Sei também que meus afagos, meus sutis afagos

Nunca serão desejados por tua alma..

Sei que em tuas noites não dormirei.

E em tuas manhãs, jamais acordarei.

Sei também que meu olfato nunca sentirá

A fragrância suave que envolve teu corpo.

Porém, te confesso... Não consigo te esquecer.

Sei que meu sexo jamais tocará o teu .

E que teus sussurros, gritos e delírios

Não sou eu quem os causa....

Sei que nunca desejarás o toque de minhas mãos.

E que não farás o contorno de meus lábios com tua língua.

Que meu peito, minhas costas não receberam tuas carícias..

Sei que talvez nem lerás esse poema

Que narra tão bem a insensatez do meu ser.

E se leres, é provável que aches cômico. Ou quem sabe, louco!

Sei lá! Uma coisa é certa... NÃO CONSIGO TE ESQUECER.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3227586