Criação em contos

CRIAÇÃO EM CONTOS

Conta em contos os cantos da tua história,

encanta o narrador que dá vida ao personagem,

tagarela sonhador, criador da cria escrita.

Faz crescer o conteúdo da tua existência,

imaginar com fascinação a pobre verdade,

contaminando o leitor numa infinita fantasia.

Mágica magia de uma vida desconhecida,

sina sofredora de tantos homens comuns,

transformada pelos versos do iludir.

Surge o protagonista desse conto criado,

desejada criatura de uma realidade inexistente,

ser presente nos devaneios de um simples mortal.

Chegamos ao fim dessa linda história,

mentirosa na verdadeira essência,

verdadeira na criação do falso criador.

DUDA GÓES.