DURANTE A CHUVA

Nas gotas de chuva,

Nesse descanso de águas,

um espelho caído e eu invento

a imagem do teu rosto.

Dessas águas, um retrato de lua,

Uma prata me ferindo, como se fosse,

A presença do teu olhar...

E o céu um recanto do nosso encontro.

Do som dos filetes entre a relva

Um agudo do grito de surpresa

Meu coração em tuas mãos.

Da noite, entre o frio e o desejo

Meus braços a te levantar

Sem que as águas te umedeçam.

E no crepúsculo de uma paisagem

A espera da luz que desperta...

Um sonho que se acabou com sol.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 01/02/2005
Código do texto: T3228