O ANTI-ERÓTICO

Nem mares, nem cachoeiras

Morros ocultos, florestas sem fim

Apenas o toque – suave, certeiro

Um corpo de homem em cima de mim.

Não quero metáforas, imagens ou mitos

Reflexos desejos que não se completam

Sonhos devaneios delírios sozinhos

Tampouco lembranças – as poucas que restam.

Eu quero meu homem inteiro, concreto

De olhos de água, azuis como breu

Este homem que veio, perfeito, tão certo

Tão dentro, tão tudo, tão belo, tão meu.

Gamma
Enviado por Gamma em 19/12/2006
Código do texto: T322811