VÊ SE ADIVINHA (EC - I)

Que bom lhe encontrar...

De onde eu vinha?

Vê se adivinha!

Faça-me o favor!

Nem precisa ser adivinhador...

Veja a felicidade no olhar...

Saltitante o andar

Conversando com o luar

Não pareço flutuar?

Ai! Acerta... Vai!

Será que preciso ajudar?

Para acertar?

Não! Não quero despistar...

De onde eu vinha?

Vê se adivinha!

Faça-me o favor!

Estou a cantarolar

Poesia a versejar

Peraí!

Não é caso de internar...

É caso de invejar...

Pare um pouco pra pensar...

Pode ser qualquer lugar..

Um bar?

Só se for para festejar...

Claro! Eu quero contar

De onde eu vinha...

Mas, vê se adivinha!

Vai ou não vai adivinhar?

Você acerta! Pode apostar...

Procure se acalmar...

Nada de reclamar!

Uma pista! Outra vez?

Já deve ter estado lá...

Tente se lembrar...

Ah! Assim não dá...

Chega de empatar...

O jeito é revelar...

Ih! Não vai dar...

Meu ônibus acaba de chegar...

Deixe estar!

Vê se adivinha...

-----------------------------------------------------------------

A poesia faz parte do exercicio Encanto das Letras

Veja outros textos em

http://encantodasletras.50webs.com/adivinha.htm

---------------------------------------------------------------

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 19/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3228141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.