Revelação

Já fomos primavera outrora,

angorá e leopardo.

Continuar para quê?

a lapidar tempestades,

_alquímico de quimeras_.

Nossa distância,

_saturno e flor_

em cada eclipse

formam-se labaredas e trovoadas.

Volta o crepúsculo

poesia (sem cantilena)

continuamos arqueiros de amor.