PARA ESCUTAR

Clareza ao seu coração

e ao meu!

Leveza!

Tudo que voe como pena de ave e Luz.

Tudo que brilhe feito raio de Sol num cristal.

Viagens sem cruz!

Paz!

Pesso Paz para nossa casa no Tempo;

nossa alma, nossas palavras,

nosso beijo, nossos momentos...

Paz!

Coração livre e aberto

para receber o calor

que a chama do carinho emana.

Para ouvir a voz do carinho

que quer se fazer presente

e nos chama.

Nao fechemos a porta,

nem os olhos,

para o que é Divino e nos evoca.

Humanos somos, pequeninos,

peregrinos humanos,

e vem nos evocar o Divino

para que brilhemos em Sol,

em unissono canto;

nem dor, nem Do'!

Tenhamos humildade para escutarmos o Sino,

recebermos o Divino,

e nos permitirmos ser Um

numa canção Maior.

D.V.

09/2011

Copyright © 2011 Dulce Valverde All Rights Reserved