Espelho.

Espelho,me espelho e reflito em ti...

Vejo-me inteira, ouço o que me dizes.

Encontro-me em caminhos e deslizes.

Mostras-me cores e matizes

Do meu eu e tudo que doeu

E dói ainda em mim...

Eu me vejo inteira

Sensata e de bobeira

Vejo a vida em ti passar

Procuro no fundo dos meus olhos

Alguma parte da menina que fui

E não encontro,parte de mim rui...

Desabo,desmorono

Destruo muros e fronteiras...

Encontro-me em ti

Sem juventude ou ilusão

E sinto os pés fixos no chão

Mostras-me que criei raízes.

Ah,espelho,espelho nosso,espelho meu...

Me digas sem demora

Conte-me tudo

Não esconda nada

Nessa longas horas-madrugada

Existe alguém mais feliz que eu?

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/09/2011
Código do texto: T3228658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.