Travessia

Eu só quero dizer,

que não quero dizer o que querem ouvir.

Eu só quero escrever,

que preciso viver, não apenas seguir.

Eu nem quero mais ter,

o tempo que revolve tudo aquilo que se repete,

prefiro estender só aqueles momentos em que tudo se resolve.

Eu nem nunca quis saber,

daquele descaso e falta de objetivos.

Mas não posso correr,

fingir que todo relatado não passou de um sonho ruim.