HAVERÁ UM TEMPO

Haverá então um tempo para o perdão

Haverá silêncio em consideração

Haverá música em demasia

Haverá em todo verso uma poesia

Haverá paixão sem lamentos

Haverá teus olhos ao som dos ventos

Haverá presença a todo instante

Haverá conversa, carinho provocante

Porque tudo que houve até agora

Que há de ser em cada momento

Sairá da alma pelo mundo afora

Do teu sorriso como acalento.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 01/02/2005
Código do texto: T3229