Onde

Eu perdi alguns momentos,

Preso em pensamentos,

que me levaram alguns segundos,

perdidos no tempo.

Caminhos, verdades,

Mentiras, veredas,

Que longas e estranhas pontes

Foram caindo sem perdas

Qual medo é o maior

se não o de amar

qual sonho é o melhor

que se pode sonhar.

Ainda hoje penso

que ao destino pertenço

uma parte sou pó

outra parte sou só

Mas onde quer que eu vá

não parto sem pensar

que a fonte que eu conheço

nunca pode se esgotar

Assim conheci o amor

e quero assim chegar

cada sonho um novo lugar

onde posso encontrar

Wade
Enviado por Wade em 19/09/2011
Código do texto: T3229226
Classificação de conteúdo: seguro