Não tem perdão

Uma vez você errou

Por pouco chorei

Aquilo me machucou

Mas logo te perdoei

Outra vez você errou

Por muito chorei

Realmente me machucou

Pensei, mas logo perdoei

Assim seguimos

Você a errar

Eu a perdoar

Nós a fingirmos

Hoje não me perdoo

Hoje vi como errei

Em agir feito bobo

Todas as vezes em que

[te perdoei