Carnaval

Doce sepulcro,
minh'alma,
dentro de ti
posso reverenciar,
tudo que em mim morreu!
Um sonho...
Uma canção,
aquele poema maldito!
.....................................................
Ah!
Mas agora que é Carnaval,
acordaremos "todos"
e reverenciaremos cantando!

"Carnaval, desengano
Deixei a dor em casa me esperando
E brinquei e gritei e fui vestido de rei
Quarta feira sempre desce o pano"



Suavenigma®