PAZ (Mensageiro da paz)

PRIMEIRA VEZ ESTAVA EM FRENTE AO CAIS.

VEIO NUMA BRISA SERENA

RECOSTAR DE FORMA TÃO AMENA

UM ESPÍRITO DE PAZ

FEZ FESTA, FEZ RODEIO

FEZ DE MIM SEU PARADEIRO

SE DISSE PÁSSARO

SE DISSE PÁSSARO DA PAZ

SE ERA POMBA OU GAIVOTA

A FORMA É O QUE MENOS IMPORTA

É DE PAZ A MENSAGEM QUE TRANSPORTA

É DE PAZ A MENSAGEM QUE TRAZ

FEZ DE MIM SEU BARCO VELEIRO

COMO SE DELE MENSAGEIRO

VELEJANDO EM ÁGUAS REVOLTAS

AFASTANDO GUERRAS OCULTAS

ESCONDIDAS NA TUA AFLIÇÃO

ESCONDIDAS NO TEU CORAÇÃO

FAZ DE MIM TEU BARCO VELEIRO

DA TUA PAZ MENSAGEIRO

A CONQUISTAR OUTROS CAIS

SE POMBA OU GAIVOTA

TE FAÇO MEU PÁSSARO MENSAGEIRO

DA MINHA MENSAGEM DE PAZ

Nil de Sousa
Enviado por Nil de Sousa em 20/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3229798
Classificação de conteúdo: seguro