PRESENTES PENSAMENTOS

O pensamento se faz de fragmentos
De sentimentos guardados ao longo do tempo
De um vazio impreenchível
De um argumento plausível
 
Questionamentos inquietantes
Esgotam-se as energias
Tentativas incessantes
Sem nem um passe para a magia
 
Venço este momento confuso
Amparada pela sobrevivência
A felicidade eu ainda busco
Com ou sem crença.
 
Envolvida num ciclone que me suga
Joga-me dentro dos sonhos esquecidos
Este momento que me julga
Por todos os ganhos merecidos.
 

Foto: Google

Mariaw
Enviado por Mariaw em 20/09/2011
Código do texto: T3229835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.