Sonho...

Seu sorriso me cativa,

seu olhar me faz bem,

és sonho em minha vida,

sem você não sou ninguém.

Sua boca me fascina,

todo seu corpo também,

seu carinho alucina

como te desejo bem.

Quero espaço em sua vida,

quero te fazer o bem,

te dar força e alegria

te amar como convém.

Venha logo, não duvide,

deste sentimento refém,

ele é verdade e doçura,

é de você, de mais ninguém.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 20/09/2011
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3229939