GAZEL ASSUMIDO

Hei, MANO!

Já sei qual é seu mal

Não adianta nadar contra corrente

Ser imprudente, avançar o sinal

Se algo dói na testa, chifre é

Cabeça nem tem dor estomacal

Se fosse fruto de bebedeira

Outro remédio teria seu mal

Pois ressaca da braba tem cura,

Cura-se com uma cartela de sonrrisal

Porque não veste a fantasia, Mano

Cuecâo de couro é moda no Municipal

Solta a franga, oh! Infante

A Parada Gay também é Federal.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 08/07/2005
Código do texto: T32301