Ei Socorro!

O dia me chama à morte

A angustia me leva ao desespero

Quero morrer!

Mais sei que nada vai adiantar.

Grito, esperneio e a solução não vem,

Por favor, senhor! Segura na minha mão

Me de conforto e proteção,

Pois do jeito que me encontro

Não agüento mais me manter de pé.

Quero paz!

Meu Deus! Meu Deus! Não me abandone,

É tua filha que aos planto grita e suplica por compaixão.

Socorro! É alguém aflito e desespero que suplica

Necessito me segurar de pé

Não quero sentir essa vontade de morrer.

Socorro! Socorro!

Eu só quero paz pra conseguir viver.

***Eloisa Sartori***

20-09-2011