Ponto final

Wilson Correia

Minha nave final

Há de ser leve

Às lívidas mãos

Levar o essencial

O riso sem malícia

Amizade pela amizade

Água morna sobre a pele

E o sono que despreguiça

Outro riso sobre o erro

Acertos e vacilações

O amor em overdose

A vida em ponto final

Deixe-me ir

Não é tempo de ficar

Que fiquem momentos bons

Esses quem poderá apagar?