AMOR?...

QUEM DISSE

QUE

NA

TERRA

NÃO HÁ

MAIS AMOR?

E O QUE

DIZER

DA

RENOVAÇÃO

DO DIA

E DA BELEZA

DA FLOR (?)....

-SP-Ly-2.011-

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Há duas formas para viver a sua vida:

Uma é acreditar que não existe milagre.

A outra é acreditar que todas as coisas são um milagre.

(Fernando Pessoa)

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Muito obrigada,por tão Magestosas Interações.

*...Vana Fraga ...*

Amor Existiu, Existe

E Sempre Existirá,

E Dentro De Cada Um Está

Ele É Parte De Nosso Corpo

Que É Preciso Exercitar

Para Não Acabar Morto!!!

************************************

*...Sonia Rêgo...*

"Na beleza da flor, no sorriso da criança

No abrir os olhos toda manhã...

Quem disse que na terra não existe amor???

Certamente ja perdeu a esperança."

***********************************

*...Fernando A Freire ...*

Quando acaba a água, aumenta a sede.

Quando acaba a saudade, a dor arrefece.

Mas, mesmo que a vida acabe, o amor permanece.

**************************************

*... ARTONILSON MACEDO BEZERRA ...*

O amor na terra nunca vai perecer

A beleza das flores o irá renovar

As poetisas vão sobre ele escrever

E nunca será tarde para se amar.

***************************************

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 20/09/2011
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T3231027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.