Navegando

Desmanchamos mares

em nossos corações!

Transformamos, nossos sonhos

em navios.

Nossas velas,

suavemente

nos conduzem...

Em direção a compreensão,

de que os sentimentos,

não possuem...

Os limites

de tempo e distâncias!

E nos entregamos,

ao desejo...

De uma realidade.

Breve!

Suavenigma®