Um presente do passado

Relembro no passado,

teu rosto tracejado,

teu jeito, a mim rejeitado,

teu lindo sorriso arejado.

Eu sou um novo eu;

Não sou mais daquele tempo renovado,

tenho receios, preceitos, feitos, tão meus,

mas ainda tenho presente um pedaço, só seu.

Nunca lhe esqueci,

Nem nunca vou esquecer

Mas não quero só lembrar

É muito pouco, apesar de tão nítida memória

Nestes tempos de novos tempos,

de momentos de solidão em outros ventos,

eu imagino como eramos únicos

e como ainda tenho sua presença, em novos caminhos.

Eu não sou mais eu

Mas ainda sou o que sou

nunca vou deixar de ser

nunca vou esquecer essa ponte, agora no véu

Eu me desequilibrei por você

e me reequilibrei sem você

eu recebi tanto em um beijo

e perdi um tanto sem ter freios

Um presente do passado

Um passado neste presente

Um momento no meu dia

Um dia, talvez, entre outros dias

Wade
Enviado por Wade em 20/09/2011
Código do texto: T3231110
Classificação de conteúdo: seguro