Ventos e cataventos

Meu amor está no presente

ela está no meu coração

e eu, no dela, sou paixão

somos duas linhas paralelas

que se cruzam em tantas eras

é um poente sem cruz aparente

o vento passa rápido sobre nós

e além dos cabelos que ficam para trás

os cataventos ficam a soprar

talvez estejamos indo rápido de mais

e o tempo esteja partindo longamente por detrás

estamos entrelaçados a muito tempo

pois somos ventos de laços distintos

que se cruzam entre raios e silvos,

sempre entre as mesmas tempestades

eu tento negar minha paixão

e pode mais tempo levar

mas estes ventos não mais podem parar.

Wade
Enviado por Wade em 20/09/2011
Código do texto: T3231163
Classificação de conteúdo: seguro