O SENHOR É O MEU DEUS

O SENHOR SEMPRE ME GUARDOU

ME PROTEGEU E AMPAROU

DURANTE A ADVERSIDADE,

MESMO EM FALECIMENTO.

O SINTO A CADA MOMENTO,

MESMO NA ENFERMIDADE.

TENHO ACIMA DE TUDO, MEU DEUS.

ELE ME CONDUZ E ME GUIA

É UM DEUS INIGUALÁVEL.

PERDOA OS PECADOS MEUS.

ELE ALIMENTA CADA DIA

MINHA FÉ INABALÁVEL.

DIZ A SAGRADA ESCRITURA:

O SENHOR ME AMPARARÁ

NO MEU DIVAN DA DOENÇA.

E ME PROVERÁ A CURA

MINHA VIDA TRANSFORMARÁ,

ESTA É A MINHA CRENÇA.

O MUNDO EM QUE NÓS VIVEMOS

ESTÁ RUIM, TODOS SABEMOS.

ESTÁ INDO DE MAL EM PIOR.

ACREDITO DE CORAÇÃO,

E NÃO É UTOPIA NÃO,

DEUS NOS DARÁ UM BEM MELHOR.

MARYA É MULHER DE FÉ

E TEMENTE AO CRIADOR

E MUITO HUMILDE ELA É

AO PAI DO CÈU DÁ SEU AMOR!

NOTA: O texto citado é o Salmo 41:3