Chuva descalça

Chuva descalça

============ErdoBastos

Chove

A água anda

Descalça

pelas ruas molhadas

Escorrendo me alcança

e dança

pelas ruas molhadas

e chove

e chove

Água que anda

e meu amor

perdida desanda

com a saudade no olhar

Meu amor que anda

pelas ruas molhadas

da chuva que escorre

e que aqui me alcança

do riso que me ocorre

porque meu amor dança

e chove

e chove

E seu riso me alcança

como a água que anda

pelas ruas molhdas

da chuva que dança

Com meu amor descalça

e rindo como criança

que dança

na rua molhada

Criança sorrindo

que ri e que brinca

enquanto em mim

chove

e chove