Como engolir sapos

Se tiveres de engolir sapos

Absorva os nutrientes

Mas antes fica ciente

De como deves operar

Há sapo que vira príncipe

E do ósculo brota a alteza

Agarra-o com destreza

E não permitas ele excretar

Do sapo que é peçonhento

Solva-o mas sê sereno

Pois um pouquinho de veneno

Sempre irá te ajudar

Se a boca vier costurada

Livra-te e quiete o facho

Saibas que despachos

Tendem a não funcionar

Nutra-te da habilidade do pulo

Salta todos os obstáculos

Faças da vida um espetáculo

E não se deixes levar

Pratica o ato do amplexo

Demonstração pura de afeto

Suga-o por completo

Alimenta-te do dom de amar

Ler mais em: http://limpezadesalao.blogspot.com/